Go to Header Go to Navigation Go to Content Go to Footer
  • Homepage der Justus-Liebig-Universität Gießen
  • FAQ
  • Registrierung (intern)
  • LOGIN
  • Barrierefreiheit
  • English (United Kingdom)
Converis - Startseite
    Zurück zur Liste der Organisationen > Professur für Nachhaltige und Funktionelle Tierernährung
    • Startseite
    • Personen
    • Projekte
    • Publikationen
    • Organisationen
    • Interdisziplinäre Forschungszentren
    • UN-Nachhaltigkeitsziele
    • Geräteausstattung

    Professur für Nachhaltige und Funktionelle Tierernährung

    Präsidium der Justus-Liebig-Universität Gießen » Fachbereiche » Fachbereich 09 - Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement » Dekanat Fachbereich 09 - Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement » Institut für Tierernährung und Ernährungsphysiologie


    Organisationstyp: Professur



    Publikationen
      
    Go to first page
      
    Go to previous page
      
    19 von 19
      
    Go to next page
      
    Go to last page

    • Dietary oxidized cholesterol decreases expression of hepatic microsomal triglyceride transfer protein in rats (2004)
      Ringseis, R; Eder, K
    • Dietary oxidized cholesterol increases expression and activity of antioxidative enzymes and reduces the concentration of glutathione in the liver of rats (2004)
      Ringseis, R; Eder, K
    • Effects of dietary fat and oxidized cholesterol on gene expression in rat liver as assessed by cDNA expression array analysis (2004)
      Ringseis, R.; Eder, K.

    • Ringseis, R.; Eder, K.

    Zuletzt aktualisiert 2025-18-03 um 12:55

    Justus-Liebig-Universität Gießen
    Ludwigstraße 23
    35390 Gießen | Deutschland
    www.uni-giessen.de