Contribution in an anthology

Lebensmittelhygiene und -toxikologie


Authors listZorn, H; Fischer-Zorn, M

Appeared inLeitfaden Ernährungsmedizin

Editor listKoula-Jenik, H; Kraft, M; Miko, M; Schulz, RJ

Publication year2006

Pages147-181

ISBN978-3-437-56530-4

DOI Linkhttps://doi.org/10.1016/B978-343756530-4.50007-5

Edition1. Auflage



Authors/Editors




Citation Styles

Harvard Citation styleZorn, H. and Fischer-Zorn, M. (2006) Lebensmittelhygiene und -toxikologie, in Koula-Jenik, H., Kraft, M., Miko, M. and Schulz, R. (eds.) Leitfaden Ernährungsmedizin. 1. Auflage. München: Elsevier, Urban und Fischer, pp. 147-181. https://doi.org/10.1016/B978-343756530-4.50007-5

APA Citation styleZorn, H., & Fischer-Zorn, M. (2006). Lebensmittelhygiene und -toxikologie. In Koula-Jenik, H., Kraft, M., Miko, M., & Schulz, R. (Eds.), Leitfaden Ernährungsmedizin (1. Auflage, pp. 147-181). Elsevier, Urban und Fischer. https://doi.org/10.1016/B978-343756530-4.50007-5


Last updated on 2025-21-05 at 15:03