Institut für Ernährungswissenschaft
Präsidium der Justus-Liebig-Universität Gießen » Fachbereiche » Fachbereich 09 - Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement » Dekanat Fachbereich 09 - Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement
Type of organisation: Institute
Subordinate Organisational Units
- Professur für Biochemie und Molekularbiologie mit dem Schwerpunkt Ernährung des Menschen
- Professur für Biochemie und Molekularbiologie mit dem Schwerpunkt Infektionsbiologie
- Professur für Ernährung des Menschen
- Professur für Ernährung des Menschen mit dem Schwerpunkt Ernährung in den Entwicklungsländern
- Professur für Ernährung in Prävention und Therapie
- Professur für Ernährung und Immunsystem
- Professur für Ernährungsberatung und Verbraucherverhalten
- Professur für Ernährungspsychologie
- Professur für Internationale Ernährungssicherung (Stiftungsprofessur)
- Professur für Lebensmittelwissenschaften
- Professur für Molekulare Ernährungsforschung mit dem Schwerpunkt Grundlagen und Gesundheit
- Stiftungsprofessur Ernährungsökologie auf Zeit
- Professur auf Zeit für Internationale Ernährungssicherung (Stiftungsprofessur)
Publications
- High-throughput mass finger printing and Lewis blood group assignment of human milk oligosaccharides (2011)
Blank, Dennis; Gebhardt, Sabine; Maass, Kai; et al.