Go to Header Go to Navigation Go to Content Go to Footer
  • Homepage of Giessen University
  • FAQ
  • Registration (internal)
  • LOGIN
  • Accessibility
  • German (Germany)
Converis - Home
    Back to the list of organisations > Institut für Ernährungswissenschaft
    • Home
    • Persons
    • Projects
    • Publications
    • Organisations
    • Interdisciplinary Research Centers
    • UN Sustainable Development Goals
    • Equipment

    Institut für Ernährungswissenschaft

    Präsidium der Justus-Liebig-Universität Gießen » Fachbereiche » Fachbereich 09 - Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement » Dekanat Fachbereich 09 - Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement


    Type of organisation: Institute



    Subordinate Organisational Units
    • Professur für Biochemie und Molekularbiologie mit dem Schwerpunkt Ernährung des Menschen
    • Professur für Biochemie und Molekularbiologie mit dem Schwerpunkt Infektionsbiologie
    • Professur für Ernährung des Menschen
    • Professur für Ernährung des Menschen mit dem Schwerpunkt Ernährung in den Entwicklungsländern
    • Professur für Ernährung in Prävention und Therapie
    • Professur für Ernährung und Immunsystem
    • Professur für Ernährungsberatung und Verbraucherverhalten
    • Professur für Ernährungspsychologie
    • Professur für Internationale Ernährungssicherung (Stiftungsprofessur)
    • Professur für Lebensmittelwissenschaften
    • Professur für Molekulare Ernährungsforschung mit dem Schwerpunkt Grundlagen und Gesundheit
    • Stiftungsprofessur Ernährungsökologie auf Zeit
    • Professur auf Zeit für Internationale Ernährungssicherung (Stiftungsprofessur)


    Publications

    • High-throughput mass finger printing and Lewis blood group assignment of human milk oligosaccharides (2011)
      Blank, Dennis; Gebhardt, Sabine; Maass, Kai; et al.

    Last updated on 2023-05-04 at 10:26

    Justus-Liebig-Universität Gießen
    Ludwigstraße 23
    35390 Gießen | Germany
    www.uni-giessen.de