Go to Header Go to Navigation Go to Content Go to Footer
  • Homepage der Justus-Liebig-Universität Gießen
  • FAQ
  • Registrierung (intern)
  • LOGIN
  • Barrierefreiheit
  • English (United Kingdom)
Converis - Startseite
    Zurück zur Liste der Organisationen > Institut für Tierärztliche Nahrungsmittelkunde
    • Startseite
    • Personen
    • Projekte
    • Publikationen
    • Organisationen
    • Interdisziplinäre Forschungszentren
    • UN-Nachhaltigkeitsziele
    • Geräteausstattung

    Institut für Tierärztliche Nahrungsmittelkunde

    Präsidium der Justus-Liebig-Universität Gießen » Fachbereiche » Fachbereich 10 - Veterinärmedizin » Dekanat Fachbereich 10 - Veterinärmedizin


    Organisationstyp: Institut



    Untergeordnete Organisationseinheit
    • Professur für Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz
    • Professur für Milchwissenschaften
    • Professur für One Health mit dem Schwerpunkt Internationale Tiergesundheit
    • Professur für veterinärmedizinische Lebensmitteldiagnostik
    • Professur für Human-Animal-Studies
    • Professur für Biomedizinische Mikroskopie mit dem Schwerpunkt hochauflösende Mikroskopie


    Publikationen

    • Novel molecular method for detection of bovine-specific central nervous system tissues as bovine spongiform encephalopathy risk material in meat and meat products (2005)
      Abdulmawjood, A; Schönenbrocher, H; Bülte, M

    Zuletzt aktualisiert 2023-03-04 um 13:51

    Justus-Liebig-Universität Gießen
    Ludwigstraße 23
    35390 Gießen | Deutschland
    www.uni-giessen.de