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    Institut für Tierärztliche Nahrungsmittelkunde

    Präsidium der Justus-Liebig-Universität Gießen » Fachbereiche » Fachbereich 10 - Veterinärmedizin » Dekanat Fachbereich 10 - Veterinärmedizin


    Type of organisation: Institute



    Subordinate Organisational Units
    • Professur für Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz
    • Professur für Milchwissenschaften
    • Professur für One Health mit dem Schwerpunkt Internationale Tiergesundheit
    • Professur für veterinärmedizinische Lebensmitteldiagnostik
    • Professur für Human-Animal-Studies
    • Professur für Biomedizinische Mikroskopie mit dem Schwerpunkt hochauflösende Mikroskopie


    Publications

    • Novel molecular method for detection of bovine-specific central nervous system tissues as bovine spongiform encephalopathy risk material in meat and meat products (2005)
      Abdulmawjood, A; Schönenbrocher, H; Bülte, M

    Last updated on 2023-03-04 at 13:51

    Justus-Liebig-Universität Gießen
    Ludwigstraße 23
    35390 Gießen | Germany
    www.uni-giessen.de