Meeting Abstract

Future Proteins: Fermentation von Kartoffel Nebenströmen durch Basidiomyceten


Authors listHappel, K; Schobert, J: Volpert, L; Zorn, H

Publication year2024

PagesS149-S057

JournalLebensmittelchemie

Volume number78

Issue numberS1

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.202452040

ConferenceArbeitstagung 2024 des Regionalverbands Südwest der Lebensmittelchemischen Gesellschaft

PublisherWiley



Authors/Editors




Citation Styles

Harvard Citation styleHappel, K., Schobert, J. and Zorn, H. (2024) Future Proteins: Fermentation von Kartoffel Nebenströmen durch Basidiomyceten, Lebensmittelchemie, 78(S1), pp. S149-S057. https://doi.org/10.1002/lemi.202452040

APA Citation styleHappel, K., Schobert, J., & Zorn, H. (2024). Future Proteins: Fermentation von Kartoffel Nebenströmen durch Basidiomyceten. Lebensmittelchemie. 78(S1), S149-S057. https://doi.org/10.1002/lemi.202452040


Last updated on 2025-21-05 at 17:27