Meeting Abstract
Autorenliste: Happel, K; Schobert, J: Volpert, L; Zorn, H
Jahr der Veröffentlichung: 2024
Seiten: S149-S057
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 78
Heftnummer: S1
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.202452040
Konferenz: Arbeitstagung 2024 des Regionalverbands Südwest der Lebensmittelchemischen Gesellschaft
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Happel, K., Schobert, J. and Zorn, H. (2024) Future Proteins: Fermentation von Kartoffel Nebenströmen durch Basidiomyceten, Lebensmittelchemie, 78(S1), pp. S149-S057. https://doi.org/10.1002/lemi.202452040
APA-Zitierstil: Happel, K., Schobert, J., & Zorn, H. (2024). Future Proteins: Fermentation von Kartoffel Nebenströmen durch Basidiomyceten. Lebensmittelchemie. 78(S1), S149-S057. https://doi.org/10.1002/lemi.202452040