Meeting Abstract

Future Proteins: Fermentation von Kartoffel Nebenströmen durch Basidiomyceten


AutorenlisteHappel, K; Schobert, J: Volpert, L; Zorn, H

Jahr der Veröffentlichung2024

SeitenS149-S057

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer78

HeftnummerS1

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.202452040

KonferenzArbeitstagung 2024 des Regionalverbands Südwest der Lebensmittelchemischen Gesellschaft

VerlagWiley



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilHappel, K., Schobert, J. and Zorn, H. (2024) Future Proteins: Fermentation von Kartoffel Nebenströmen durch Basidiomyceten, Lebensmittelchemie, 78(S1), pp. S149-S057. https://doi.org/10.1002/lemi.202452040

APA-ZitierstilHappel, K., Schobert, J., & Zorn, H. (2024). Future Proteins: Fermentation von Kartoffel Nebenströmen durch Basidiomyceten. Lebensmittelchemie. 78(S1), S149-S057. https://doi.org/10.1002/lemi.202452040


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 17:27