Journalartikel

Neuartige Peroxidasen aus Marasmius scorodonius


AutorenlisteZelena, K; Schreibner, M; Hülsdau, B; Nimtz, M; Berger, RG; Zorn, H

Jahr der Veröffentlichung2007

Seiten136-136

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer61

VerlagWiley



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilZelena, K., Schreibner, M., Hülsdau, B., Nimtz, M., Berger, R. and Zorn, H. (2007) Neuartige Peroxidasen aus Marasmius scorodonius, Lebensmittelchemie, 61, p. 136

APA-ZitierstilZelena, K., Schreibner, M., Hülsdau, B., Nimtz, M., Berger, R., & Zorn, H. (2007). Neuartige Peroxidasen aus Marasmius scorodonius. Lebensmittelchemie. 61, 136.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 13:16