Journalartikel
Neuartige Peroxidasen aus Marasmius scorodonius
Autorenliste: Zelena, K; Schreibner, M; Hülsdau, B; Nimtz, M; Berger, RG; Zorn, H
Jahr der Veröffentlichung: 2007
Seiten: 136-136
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 61
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Zelena, K., Schreibner, M., Hülsdau, B., Nimtz, M., Berger, R. and Zorn, H. (2007) Neuartige Peroxidasen aus Marasmius scorodonius, Lebensmittelchemie, 61, p. 136
APA-Zitierstil: Zelena, K., Schreibner, M., Hülsdau, B., Nimtz, M., Berger, R., & Zorn, H. (2007). Neuartige Peroxidasen aus Marasmius scorodonius. Lebensmittelchemie. 61, 136.