Sammelbandbeitrag

Biotechnology of flavours - recent progress


AutorenlisteBerger, RG; Zorn, H

Erschienen inCurrent topics on bioprocesses in food industry, Vol. 2

HerausgeberlisteKoutinas, A; Pandey, A.; Larroche, C;

Jahr der Veröffentlichung2008

Seiten30-42

ISBN978-81-87680-17-8



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilBerger, R. and Zorn, H. (2008) Biotechnology of flavours - recent progress, in Koutinas, A., Pandey, A., Larroche, C. and (eds.) Current topics on bioprocesses in food industry, Vol. 2. New Delhi: Asiatech Publishers, pp. 30-42

APA-ZitierstilBerger, R., & Zorn, H. (2008). Biotechnology of flavours - recent progress. In Koutinas, A., Pandey, A., Larroche, C., & (Eds.), Current topics on bioprocesses in food industry, Vol. 2 (pp. 30-42). Asiatech Publishers.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 13:47