Journal article

Extrazelluläre Enzyme aus Basidiomyceten - effiziente Werkzeuge zur Gewinnung wertvoller Lebensmittelinhaltsstoffe


Authors listPeters, T; Zorn, H; Nimtz, M; Berger, RG

Publication year2003

Pages93-93

JournalLebensmittelchemie

Volume number57

PublisherWiley



Authors/Editors




Citation Styles

Harvard Citation stylePeters, T., Zorn, H., Nimtz, M. and Berger, R. (2003) Extrazelluläre Enzyme aus Basidiomyceten - effiziente Werkzeuge zur Gewinnung wertvoller Lebensmittelinhaltsstoffe, Lebensmittelchemie, 57, p. 93

APA Citation stylePeters, T., Zorn, H., Nimtz, M., & Berger, R. (2003). Extrazelluläre Enzyme aus Basidiomyceten - effiziente Werkzeuge zur Gewinnung wertvoller Lebensmittelinhaltsstoffe. Lebensmittelchemie. 57, 93.


Last updated on 2025-21-05 at 15:01