Journalartikel

Extrazelluläre Enzyme aus Basidiomyceten - effiziente Werkzeuge zur Gewinnung wertvoller Lebensmittelinhaltsstoffe


AutorenlistePeters, T; Zorn, H; Nimtz, M; Berger, RG

Jahr der Veröffentlichung2003

Seiten93-93

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer57

VerlagWiley



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilPeters, T., Zorn, H., Nimtz, M. and Berger, R. (2003) Extrazelluläre Enzyme aus Basidiomyceten - effiziente Werkzeuge zur Gewinnung wertvoller Lebensmittelinhaltsstoffe, Lebensmittelchemie, 57, p. 93

APA-ZitierstilPeters, T., Zorn, H., Nimtz, M., & Berger, R. (2003). Extrazelluläre Enzyme aus Basidiomyceten - effiziente Werkzeuge zur Gewinnung wertvoller Lebensmittelinhaltsstoffe. Lebensmittelchemie. 57, 93.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 15:01