Journalartikel
Extrazelluläre Enzyme aus Basidiomyceten - effiziente Werkzeuge zur Gewinnung wertvoller Lebensmittelinhaltsstoffe
Autorenliste: Peters, T; Zorn, H; Nimtz, M; Berger, RG
Jahr der Veröffentlichung: 2003
Seiten: 93-93
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 57
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Peters, T., Zorn, H., Nimtz, M. and Berger, R. (2003) Extrazelluläre Enzyme aus Basidiomyceten - effiziente Werkzeuge zur Gewinnung wertvoller Lebensmittelinhaltsstoffe, Lebensmittelchemie, 57, p. 93
APA-Zitierstil: Peters, T., Zorn, H., Nimtz, M., & Berger, R. (2003). Extrazelluläre Enzyme aus Basidiomyceten - effiziente Werkzeuge zur Gewinnung wertvoller Lebensmittelinhaltsstoffe. Lebensmittelchemie. 57, 93.