Journalartikel

Sekretome von Basidiomyceten zum enzymatischen Aufschluss von Rapsstroh


AutorenlisteBouws, H; Schüttmann, I; Szweda, R; Zorn, H

Jahr der Veröffentlichung2008

Seiten130-130

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer63

VerlagWiley



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilBouws, H., Schüttmann, I., Szweda, R. and Zorn, H. (2008) Sekretome von Basidiomyceten zum enzymatischen Aufschluss von Rapsstroh, Lebensmittelchemie, 63, p. 130

APA-ZitierstilBouws, H., Schüttmann, I., Szweda, R., & Zorn, H. (2008). Sekretome von Basidiomyceten zum enzymatischen Aufschluss von Rapsstroh. Lebensmittelchemie. 63, 130.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 15:03