Meeting Abstract

Zur Wirkung von Fischöl auf die Konzentrationen der Lipide im Serum und in den Lipoproteinen von Ratten bei gleichzeitigem Einsatz verschiedener hyperlipidämischer Lipidkomponenten


AutorenlisteEder, K.; Stangl, G.I.; Reichlmayr-Lais, A.M.; Kirchgeßner, M.

Erschienen inGesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 48. Tagung

Jahr der Veröffentlichung1994

Seiten55-55

ISBN978-3-7690-4086-9

Konferenz48. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie

SerientitelProceedings of the Society of Nutrition Physiology

Serienzählung2



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilEder, K., Stangl, G., Reichlmayr-Lais, A. and Kirchgeßner, M. (1994) Zur Wirkung von Fischöl auf die Konzentrationen der Lipide im Serum und in den Lipoproteinen von Ratten bei gleichzeitigem Einsatz verschiedener hyperlipidämischer Lipidkomponenten, in Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 48. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 55

APA-ZitierstilEder, K., Stangl, G., Reichlmayr-Lais, A., & Kirchgeßner, M. (1994). Zur Wirkung von Fischöl auf die Konzentrationen der Lipide im Serum und in den Lipoproteinen von Ratten bei gleichzeitigem Einsatz verschiedener hyperlipidämischer Lipidkomponenten. In Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 48. Tagung. (pp. 55). DLG-Verlag.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06