Meeting Abstract
Autorenliste: Eder, K.; Stangl, G.I.; Reichlmayr-Lais, A.M.; Kirchgeßner, M.
Erschienen in: Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 48. Tagung
Jahr der Veröffentlichung: 1994
Seiten: 55-55
ISBN: 978-3-7690-4086-9
Konferenz: 48. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Serientitel: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology
Serienzählung: 2
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Eder, K., Stangl, G., Reichlmayr-Lais, A. and Kirchgeßner, M. (1994) Zur Wirkung von Fischöl auf die Konzentrationen der Lipide im Serum und in den Lipoproteinen von Ratten bei gleichzeitigem Einsatz verschiedener hyperlipidämischer Lipidkomponenten, in Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 48. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 55
APA-Zitierstil: Eder, K., Stangl, G., Reichlmayr-Lais, A., & Kirchgeßner, M. (1994). Zur Wirkung von Fischöl auf die Konzentrationen der Lipide im Serum und in den Lipoproteinen von Ratten bei gleichzeitigem Einsatz verschiedener hyperlipidämischer Lipidkomponenten. In Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 48. Tagung. (pp. 55). DLG-Verlag.