Meeting Abstract
Authors list: Eder, K.; Stangl, G.I.; Reichlmayr-Lais, A.M.; Kirchgeßner, M.
Appeared in: Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 48. Tagung
Publication year: 1994
Pages: 55-55
ISBN: 978-3-7690-4086-9
Conference: 48. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Title of series: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology
Number in series: 2
Citation Styles
Harvard Citation style: Eder, K., Stangl, G., Reichlmayr-Lais, A. and Kirchgeßner, M. (1994) Zur Wirkung von Fischöl auf die Konzentrationen der Lipide im Serum und in den Lipoproteinen von Ratten bei gleichzeitigem Einsatz verschiedener hyperlipidämischer Lipidkomponenten, in Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 48. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 55
APA Citation style: Eder, K., Stangl, G., Reichlmayr-Lais, A., & Kirchgeßner, M. (1994). Zur Wirkung von Fischöl auf die Konzentrationen der Lipide im Serum und in den Lipoproteinen von Ratten bei gleichzeitigem Einsatz verschiedener hyperlipidämischer Lipidkomponenten. In Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 48. Tagung. (pp. 55). DLG-Verlag.