Meeting Abstract

Zur Wirkung von Fischöl auf die Konzentrationen der Lipide im Serum und in den Lipoproteinen von Ratten bei gleichzeitigem Einsatz verschiedener hyperlipidämischer Lipidkomponenten


Authors listEder, K.; Stangl, G.I.; Reichlmayr-Lais, A.M.; Kirchgeßner, M.

Appeared inGesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 48. Tagung

Publication year1994

Pages55-55

ISBN978-3-7690-4086-9

Conference48. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie

Title of seriesProceedings of the Society of Nutrition Physiology

Number in series2



Citation Styles

Harvard Citation styleEder, K., Stangl, G., Reichlmayr-Lais, A. and Kirchgeßner, M. (1994) Zur Wirkung von Fischöl auf die Konzentrationen der Lipide im Serum und in den Lipoproteinen von Ratten bei gleichzeitigem Einsatz verschiedener hyperlipidämischer Lipidkomponenten, in Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 48. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 55

APA Citation styleEder, K., Stangl, G., Reichlmayr-Lais, A., & Kirchgeßner, M. (1994). Zur Wirkung von Fischöl auf die Konzentrationen der Lipide im Serum und in den Lipoproteinen von Ratten bei gleichzeitigem Einsatz verschiedener hyperlipidämischer Lipidkomponenten. In Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 48. Tagung. (pp. 55). DLG-Verlag.


Last updated on 2025-21-05 at 16:06