Meeting Abstract

Wirkung verschiedener Diätöle auf die Fettsäurezusammensetzung und Hämolyseresistenz von Rattenerythrozyten


AutorenlisteStangl, G.I.; Reichlmayr-Lais, A.M.; Eder, K.; Kirchgeßner, M.

Erschienen inGesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 48. Tagung

Jahr der Veröffentlichung1994

Seiten59-59

ISBN978-3-7690-4086-9

Konferenz48. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie

SerientitelProceedings of the Society of Nutrition Physiology

Serienzählung2



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilStangl, G., Reichlmayr-Lais, A., Eder, K. and Kirchgeßner, M. (1994) Wirkung verschiedener Diätöle auf die Fettsäurezusammensetzung und Hämolyseresistenz von Rattenerythrozyten, in Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 48. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 59

APA-ZitierstilStangl, G., Reichlmayr-Lais, A., Eder, K., & Kirchgeßner, M. (1994). Wirkung verschiedener Diätöle auf die Fettsäurezusammensetzung und Hämolyseresistenz von Rattenerythrozyten. In Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 48. Tagung. (pp. 59). DLG-Verlag.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06