Meeting Abstract
Autorenliste: Stangl, G.I.; Reichlmayr-Lais, A.M.; Eder, K.; Kirchgeßner, M.
Erschienen in: Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 48. Tagung
Jahr der Veröffentlichung: 1994
Seiten: 59-59
ISBN: 978-3-7690-4086-9
Konferenz: 48. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Serientitel: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology
Serienzählung: 2
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Stangl, G., Reichlmayr-Lais, A., Eder, K. and Kirchgeßner, M. (1994) Wirkung verschiedener Diätöle auf die Fettsäurezusammensetzung und Hämolyseresistenz von Rattenerythrozyten, in Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 48. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 59
APA-Zitierstil: Stangl, G., Reichlmayr-Lais, A., Eder, K., & Kirchgeßner, M. (1994). Wirkung verschiedener Diätöle auf die Fettsäurezusammensetzung und Hämolyseresistenz von Rattenerythrozyten. In Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 48. Tagung. (pp. 59). DLG-Verlag.