Meeting Abstract

Wirkung verschiedener Diätöle auf die Fettsäurezusammensetzung und Hämolyseresistenz von Rattenerythrozyten


Authors listStangl, G.I.; Reichlmayr-Lais, A.M.; Eder, K.; Kirchgeßner, M.

Appeared inGesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 48. Tagung

Publication year1994

Pages59-59

ISBN978-3-7690-4086-9

Conference48. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie

Title of seriesProceedings of the Society of Nutrition Physiology

Number in series2



Citation Styles

Harvard Citation styleStangl, G., Reichlmayr-Lais, A., Eder, K. and Kirchgeßner, M. (1994) Wirkung verschiedener Diätöle auf die Fettsäurezusammensetzung und Hämolyseresistenz von Rattenerythrozyten, in Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 48. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 59

APA Citation styleStangl, G., Reichlmayr-Lais, A., Eder, K., & Kirchgeßner, M. (1994). Wirkung verschiedener Diätöle auf die Fettsäurezusammensetzung und Hämolyseresistenz von Rattenerythrozyten. In Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 48. Tagung. (pp. 59). DLG-Verlag.


Last updated on 2025-21-05 at 16:06