Journalartikel

Himbeerketon - Biotechnologische Wege zu einem Schlüsselaromastoff


AutorenlisteZorn, H; Taupp, D; Fischer-Zorn, M; Berger, RG

Jahr der Veröffentlichung2006

Seiten12-12

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer61

VerlagWiley



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilZorn, H., Taupp, D., Fischer-Zorn, M. and Berger, R. (2006) Himbeerketon - Biotechnologische Wege zu einem Schlüsselaromastoff, Lebensmittelchemie, 61, p. 12

APA-ZitierstilZorn, H., Taupp, D., Fischer-Zorn, M., & Berger, R. (2006). Himbeerketon - Biotechnologische Wege zu einem Schlüsselaromastoff. Lebensmittelchemie. 61, 12.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 15:03